云南快乐十分平台-巴西蛇岛

发表时间:2020年03月31日 13:08:59内容来源:云南快乐十分平台

来自:云南快乐十分平台文章地址:http://alive.thewiseblackhawk.com/38485257/1747467.shtml

云南快乐十分平台

【行管第5天】李存孝建议效仿外国 全民免费检疫

 社青团总团长李存孝呼吁卫生部立即效仿韩国、新加坡、英国、加拿大、香港、意大利以及其他国家,进行大规模新冠病毒测试,云南快乐十分平台一切测试费用也必须由中央政府承担。

他说云南快乐十分平台,我们决不能让费用成为我们防止生命流失的障碍。 这是一项重要且迫切的政治决定,遏制病毒进一步传播的一切努力分秒必争,因此呼吁政府不要再犹豫。

他说,若参考加拿大和澳州的病例总数,活跃病例以及每百万人口病例比率与马来西亚数据相似。那么令人震惊的是,马来西亚却只是进行了1万3876(根据卫生部最新数据 14661http://www.moh.gov.my/index.php/pages/view/2019-ncov-wuhan)宗的检测。反观,加拿大与澳洲在相似病例数据下,已经进行马来西亚测试数量的10倍以上。目前,这两个国家都被公认为对抗新冠病毒,尤其是遏制疫情表现出色的国家。

“马来西亚高达600令吉的新冠病毒测试费用云南快乐十分平台,导致国人普遍上无法承担。这意味着大量无症状新冠患者仍在不知情的情况下与人群近距离接触,并且对于自己造成的社会健康风险一无所知。”

他说,在马来西亚新冠病毒测试可透过全国11家私营医疗实验室进行,但是测试费用每次收费约600令吉。目前除了症状明显病患、被调查患者以及与确诊病患近距离接触的个案以外,其他人并不符合资格进行政府津贴的1令吉新冠测试。

李存孝云南快乐十分平台

他周日发文告说,新冠测试是应对疫情的正确机制,大型测试措施则让我们能够掌握疾病传播动向,并采取基于针对性措施来降低疫情的传播率。 目前云南快乐十分网址,进行大规模测试已经被公认为遏制新冠肺炎的最佳方案。